Notre carte
Nos viandes sont d’origine ou/et l’union européenne selon l’arrivage. Plus d’informations disponibles sur simple demande.
Allergènes: Nos plats peuvent contenir du gluten et des produits laitiers (etc) Plus d’informations sont disponibles sur simple demande
Antipasti
- Olives vertes siciliennes3 €
- StracciatellaJuste le crémeux de la burrata, à savourer à la cuillère8 €
- Assiette Prosciutto di Parma DOP 24 mois10 €
- FocaccinaFleur de sel, stracciatella, origan et huile d’olive vierge extra de Ligurie8 €
- Burrata pugliese (125 g)Avec tomates datterino et huile d’olive vierge extra de Ligurie9 €
- Aubergine façon parmigianaSauce tomate, parmesan, huile d’olive vierge extra de Ligurie. Un grand classique de la cuisine sicilienne, fondant et généreux, cuit au four à pizza.
Bio
10 €
Pizze
- MargheritaSauce tomate San Marzano DOP, fior di latte, basilic bio, huile d’olive vierge extra de Ligurie (+ 3 € mozzarella di bufala)13 €
- Marinara traditionnelleSauce tomate San Marzano DOP, tomates datterino, anchois San Giolaro, olives taggiasches de Ligurie, huile d’olive à l'ail, origan15 €
- 4 FormaggiParmigiano, Provolone del Monaco AOP, fior di latte, gorgonzola DOP, ricotta, miel, noix, huile d’olive extra vierge de Ligurie.16 €
- La Reine de NonnaSauce tomate San Marzano DOP, fior di latte, porchetta cuite au four, champignons de Paris, huile d’olive vierge extra de Ligurie, origan. "La pizza des grandes tablées du dimanche, comme un repas de fête partagé en famille."16 €
- Nonnamia – L’Hommage à la NonnaSauce tomate San Marzano DOP, aubergines siciliennes, ricotta salée râpée, huile d'olive extra vierge, basilic16 €
- TonnaraSauce tomate San Marzano DOP, fior di latte, oignon de Calabre, thon, olives taggiasches de Ligurie, tomates datterino jaunes, huile d’olive vierge extra de Ligurie17 €
- HotmamiSauce tomate San Marzano DOP, nduja de Calabre, schiacciata piquante de Calabre, fior di latte, huile d’olive vierge extra de Ligurie17 €
- TricolorePesto au basilic fait maison, fior di latte, tomates datterino jaunes, speck de Vérone, basilic bio, copeaux de Grana Padano DOP, huile d’olive vierge extra de Ligurie18 €
- Yellow DiscoSauce tomate jaune Agromonte de Sicile, fior di latte, tomates datterino jaunes et rouges, jambon de Parme DOP 24 mois, perles de mozzarella di bufala, huile d’olive vierge extra de Ligurie. "Quand la nonna rencontre le disco."18 €
- MortadellaFior di latte, mortadella à la pistache, stracciatella, éclats de pistaches, zestes de citron, huile d’olive vierge extra de Ligurie19 €
- La TruffeCrème de ricotta à la truffe faite maison, fior di latte, poêlée de champignons de Paris cuits, huile d’olive vierge extra de Ligurie, ciboulette,22 €
Dessert
- Tiramisù de Nonna TitiaFait maison – La recette authentique de la nonna Titia, transmise avec amour et tradition à Enrico, notre chef.9 €
- Baba au rhumLe dessert iconique de Naples, fondant et parfumé au rhum, impossible d’y résister.9 €
- Gelato PozzettoAux saveurs du jour, comme en Italie.1 boule5 €2 boules9 €3 boules 13 €