Notre carte

Nos viandes sont d’origine ou/et l’union européenne selon l’arrivage. Plus d’informations disponibles sur simple demande. Allergènes: Nos plats peuvent contenir du gluten et des produits laitiers (etc) Plus d’informations sont disponibles sur simple demande

Antipasti

  • Olives vertes siciliennes

    3 €
  • Stracciatella

    Juste le crémeux de la burrata, à savourer à la cuillère
    8 €
  • Assiette Prosciutto di Parma DOP 24 mois

    10 €
  • Focaccina

    Fleur de sel, stracciatella, origan et huile d’olive vierge extra de Ligurie
    8 €
  • Burrata pugliese (125 g)

    Avec tomates datterino et huile d’olive vierge extra de Ligurie
    9 €
  • Aubergine façon parmigiana

    Sauce tomate, parmesan, huile d’olive vierge extra de Ligurie. Un grand classique de la cuisine sicilienne, fondant et généreux, cuit au four à pizza.

    Bio

    10 €

Pizze

  • Margherita

    Sauce tomate San Marzano DOP, fior di latte, basilic bio, huile d’olive vierge extra de Ligurie (+ 3 € mozzarella di bufala)
    13 €
  • Marinara traditionnelle

    Sauce tomate San Marzano DOP, tomates datterino, anchois San Giolaro, olives taggiasches de Ligurie, huile d’olive à l'ail, origan
    15 €
  • 4 Formaggi

    Parmigiano, Provolone del Monaco AOP, fior di latte, gorgonzola DOP, ricotta, miel, noix, huile d’olive extra vierge de Ligurie.
    16 €
  • La Reine de Nonna

    Sauce tomate San Marzano DOP, fior di latte, porchetta cuite au four, champignons de Paris, huile d’olive vierge extra de Ligurie, origan. "La pizza des grandes tablées du dimanche, comme un repas de fête partagé en famille."
    16 €
  • Nonnamia – L’Hommage à la Nonna

    Sauce tomate San Marzano DOP, aubergines siciliennes, ricotta salée râpée, huile d'olive extra vierge, basilic
    16 €
  • Tonnara

    Sauce tomate San Marzano DOP, fior di latte, oignon de Calabre, thon, olives taggiasches de Ligurie, tomates datterino jaunes, huile d’olive vierge extra de Ligurie
    17 €
  • Hotmami

    Sauce tomate San Marzano DOP, nduja de Calabre, schiacciata piquante de Calabre, fior di latte, huile d’olive vierge extra de Ligurie
    17 €
  • Tricolore

    Pesto au basilic fait maison, fior di latte, tomates datterino jaunes, speck de Vérone, basilic bio, copeaux de Grana Padano DOP, huile d’olive vierge extra de Ligurie
    18 €
  • Yellow Disco

    Sauce tomate jaune Agromonte de Sicile, fior di latte, tomates datterino jaunes et rouges, jambon de Parme DOP 24 mois, perles de mozzarella di bufala, huile d’olive vierge extra de Ligurie. "Quand la nonna rencontre le disco."
    18 €
  • Mortadella

    Fior di latte, mortadella à la pistache, stracciatella, éclats de pistaches, zestes de citron, huile d’olive vierge extra de Ligurie
    19 €
  • La Truffe

    Crème de ricotta à la truffe faite maison, fior di latte, poêlée de champignons de Paris cuits, huile d’olive vierge extra de Ligurie, ciboulette,
    22 €

Dessert

  • Tiramisù de Nonna Titia

    Fait maison – La recette authentique de la nonna Titia, transmise avec amour et tradition à Enrico, notre chef.
    9 €
  • Baba au rhum

    Le dessert iconique de Naples, fondant et parfumé au rhum, impossible d’y résister.
    9 €
  • Gelato Pozzetto

    Aux saveurs du jour, comme en Italie.
    1 boule5 €
    2 boules9 €
    3 boules 13 €

Découvrez également